允浩日式精緻搬家

地址:台中市大里區好來六街3號
電話:(04)2275-1880
手機:0932773434
E-mail: a0932773434@yahoo.com.tw
http://blog.xuite.net/a0932773434/twblog/181733701
 
服務項目:
(台中/彰化/南投)允浩房屋搬家公司、同行支援、貨車出租、企業配運、貨物託運、自助搬家、 學生搬家、展場佈置搬運,搬運工人派遣,貨櫃裝卸,機械搬運,骨董藝品搬運,
吊車出租,免费到府估價
 
營業時間:24小時=全年無休,爲您服務。
服務類別:搬家托運
 
 
  
本公司的合法誠信,也是客户信賴的根源,服務質量有保障,完成客户的交託。
 
允浩搬家公司一路走來始終秉持
允應承諾=浩意全心=珍惜所託


爲服務大眾的原則。允浩搬家公司,是由一群累積多年搬家
經驗的專業人員所組成搬家公司。
 




 
服務精神:
允浩日式精緻搬家的服務精神((允應承諾~浩意全心~珍惜所託))的經營理念,提供全程優質保障及平價化的收費,並且價格完全透明化,以高效率、專業、細心,確實的精緻搬家服務精神。

經營理念:
允浩搬家公司之經營理念專業制度化、流程化、公開化、客製化的搬家服務精神,應客戶的需求,配合專業搬家技術,以及多元化的服務層面,提供給客戶物超所值的服務。